共8个回答
  • 高娜 置业顾问
    您好。具体请咨询售楼处置业顾问
  • 刘珊珊 置业顾问
    保利品牌升级,打造超大面宽和光墅,开间9.8-19米不等,即将加推,低密纯墅区
  • 杨柳 置业顾问
    紫荆阁项目打造的是一个超低密度的高端湖居纯别墅社区,周边环境优美,空气清新,小区内没有高层,不压抑,采光好,居住人口少,不吵闹,物业管理好,房子多采用大面积落地窗,通风采光非常棒,您居住起来也是非常舒适的
  • 吴莎莎 置业顾问
    容积率0.74,低密度纯墅区!户型三个南向卧室,考虑到一家人的采光需求,老人和孩子都能第一时间接触阳光~且南北通透
  • 秦承银 置业顾问
    目前紫荆阁只有叠拼和联排户型,户型非常合理,叠拼地上四层,一二层是下叠,赠送地下负一层,三四层是上叠赠送顶层花园,所有都赠送车位,附加值比较高,联排地上三层赠送地下负一层,带地下车库,带顶层花园,使用面积会更大!
  • 刘福超 置业顾问
    目前保利紫荆阁在售有叠拼和联排,下叠送曾地下室,上叠送赠大露台及屋顶花园,联排均送赠地下室和屋顶花园以及大露台
  • 董辉 置业顾问
    目前在售叠拼和联排别墅赠送大面积露台详台
  • 团团大叔 丨Lv 4
    主力户型是 二居四居,小区环境还是相当不错,户型性价比较高,采光都很好。南北通透户型较多。所有南北通透户型,卫生间位于中间的,入户门均避免了正对卫生间门的弊端。

置业顾问推荐