• 虹吸式马桶价格?应该注意什么

    补充:一般家用是不是都选择虹吸式马桶啊?虹吸式马桶价格会不会比较高啊?如果朋友有报价表的话,给共享一下吧。 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask5722334523

共3个回答
  • ask2004400528 丨Lv 1
    据我所知,帝王马桶价格如下;1、帝王洁具卫浴彩色马桶的价格为1298元。2、帝王洁具彩色抽水马桶的价格为1468元。3、帝王洁具虹吸式座便器的价格为998元。价格来源网络,仅供参考。希望可以帮到你哦!
  • ask2982342404 丨Lv 1
    虹吸式马桶与其他的马桶安装步骤与方法都是八九不离十的,建议最好还是找个专业的马桶安装师傅进行安装吧。
  • ask5267103160 丨Lv 1
    、、虹吸式喷嘴、汽水雾化喷嘴为主,还包括了喷涂雾化喷嘴、虹吸式喷嘴、汽水雾化喷嘴价格、喷涂雾化喷嘴、虹吸式喷嘴、汽水雾化喷嘴厂家等,想了解更加全面的喷涂雾化喷嘴