• 问问乐宅验房公司有什么推荐?能给个参考吗?

    不知道怎么回事打气筒里面的圆圈就卡住了,弄不进去。 北京市

    验房

    提问者:ask3218834172

共2个回答
  • ask3437475652 丨Lv 2
    1武汉精诚验房有限公司,专注于毛坯房,装修房,写字楼,厂房,公寓等物业的验收和室内空气检测服务.2武汉,乐宅专业验房团队上门实操您专属的权威机构,深圳验房公司,武汉验房公司,验房的专业性始终来自验房师,
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    我推荐这家,沈阳房参谋置业咨询服务中心。地址在沈阳市沈河区广宜街48号(乐购超市北侧)。记得要和这家验房公司签合同,明确验房的范围。这家验房公司蛮仔细的,服务也好价格不高,500-800元能搞定。价格来源网络,供参考。