• 伟腾西雅图建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自绵阳伟腾西雅图小区)

    伟腾西雅图建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask9269385191

共1个回答
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:2、15、41、805路;综合商场:城市奥莱、宜家美家居;医院:绵阳市三医院(永兴);银行:中国农业银行;中小学:绵阳实验高中(西校区)、绵阳师范学院、四川大学国家大学科技园;其他:九州体育馆、科技城会议展览中心、永兴客运站。