共4个回答
  • ask3650731069 丨Lv 2
    大理石瓷砖真心不错,我家用的就是这个,跟大理石几乎一摸一样,而且比大理石更实用。至于价格,比一般的瓷砖要贵,比大理石便宜,但是档次是一般瓷砖不能比的,比得上大理石的档次了,看你预算怎么样了
  • ask6485806760 丨Lv 1
    有的人家里为了装修风格统一厨房地面装修也会用大理石等石材,大理石华丽美观,显得厨房大气美观,但大理石价格贵而且不防varscript=document.createElement(‘script‘);script.src=‘http://static.pay.baidu.com/resource/baichuan/ns.js‘;document.body.appendChild(script);水,长时间有水点溅落在地上会加深大理石的颜色,把厨房地面变成大花脸。所以容易潮湿的厨房建议还是不要使用大理石。希望我的回答对你有所帮助。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask1732534707 丨Lv 1
    南安腾泰投资发展有限公司,生产加工定制天然大理石,价格?388.00/平方米.产品规格、颜色、造型等都可以按客户要求设计加工,耐风化、不易腐蚀、经久耐用、美观大方、和谐自然。大理石的维护非常简单,除去人为因素,只需在春秋两季用最简单的石材清洗液清洗就可以了,天然石材具有良好的抗污能力。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask7411892454 丨Lv 0
    室内保洁价格表幕墙玻璃常规清洗3.0平方米幕墙贴面砖常规清洗1.5平方米大理石花岗岩清洗上光2.5平方米幕墙玻璃开荒清洁2.0平方米幕墙铁面砖开荒清洁3.0平方米涂料墙清洗2.0平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准