共4个回答
  • ask680145501 丨Lv 1
    你好,上海二套房购房贷款利率是多少:二套房商业贷款的贷款利率申请二套房商业贷款,银行对于这种贷款的贷款利率都会上浮。而二套房商业贷款的利率至少是同期基准利率的1.1倍,也就是至少是年度利率7.21%。而且需要注意的一点是,不同的银行,二套房商业按揭贷款的贷款利率上浮的情况并不是一样的。也有一些银行二套房贷款利率会上浮得更多。二套房公积金贷款现在,全国对于公积金按揭贷款的贷款利率都是一样的,不论是首套房公积金贷款,还是二套房公积金贷款,利率都统一了的。而二套房公积金贷款的利率同样也是上浮公积金贷款基准利率的1.1倍,年度利率为4.95%。所以,上海二套房按揭贷款的利率,具体要看申请人是哪一种贷款才知道是多少。不同的情况,二套房按揭贷款的利率自然也就不同了。
  • ask5432991902 丨Lv 2
    你好,现在商业贷款基准利率:5.4,公积金基准利率:3.5。现在二房房贷款只要是首套房都可以走基准利率的,邮政满足一些条件还可以做9.5折,而且利率是在基础利率的基础上上浮20%
  • ask4262950020 丨Lv 0
    1、二套房贷款利率不低于贷款基准利率的1.1倍。 2、根据二套房贷款政策,期限在五年以上的二套房商业贷款年利率为不低于7.205% 3、贷款利息计算的基本常识: 一、利息计算的基本常识 (一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用): 1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30 2.月利率(‰)=年利率(%)÷12 (二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。 1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为: 利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。 2.逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息,具体有: 计息期为整年(月)的,计息公式为: ①利息=本金×年(月)数×年(月)利率 计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为: ②利息=本金×年(月)数×年(月)利率 本金×零头天数×日利率 同时,银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为: ③利息=本金×实际天数×日利率 这三个计算公式实质相同,但由于利率换算中一年只作360天,但实际按日利率计算时,一年将作365天计算,得出的结果会稍有偏差。具体采用那一个公式计算,央行赋予了金融机构自主选择的权利。因此,当事人和金融机构可以就此在合同中约定。谢谢
  • ask9235024020 丨Lv 1
    成都买房最低首付比例是多少是1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!4,按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。