共4个回答
  • ask3362127164 丨Lv 1
    你好!地暖地板的厚度,仿实木(强化地板)0,8-1.2cm,多层实木复合地板1.2-1.5cm,三层实木复合地板1.2cm-1.5cm,建议装地暖用多层实木地板和三层实木地板,主要是环保,仿实木含胶量大,加热甲醛超标!
  • ask5934661957 丨Lv 2
    白色是百搭色,木地板的话什么都可以,颜色浅一点更好,如果要用颜色偏深的,就在墙底边过渡一下。木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、多层复合地板、竹材地板和软木地板六大类。
  • ask7271813260 丨Lv 1
    木地板已经成为现在人们很在家不可少一种材料,木地板的选择可以根据你家风格来选择适合自己的地板。木地板大致可分为四大类:冠奥通运动木地板、实木地板、实木复合地板(多层实木地板)、三层实木地板、和强化木地板(复合地板)。折叠实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。折叠实木复合地板(实木多层地板)的外观有着与实木地板相同的漂亮木材纹理,尺寸稳定性好,易于铺设和维护,由于选用先进的设备和工艺,产品质量更为稳定。实木复合地板更适合于寒冷地区,可以用来做地热,这也是区别于实木地板的一个特点。折叠三层实木地板外观有着与实木地板相同的漂亮木材纹理,尺寸稳定性好,和多层实木相当,但在国内生产量少,价格昂贵,造价高也是推广难度大的主要问题。强化木地板的基材是中密度或高密度纤维板以及刨花板,尺寸稳定性好,面层为含耐磨材料的浸渍装饰纸,保证了面层的耐磨性能耐香烟灼烧,耐划痕和耐污染性能好。正因为有这些诸多优点,强化木地板在家庭居室和公共场所的地面装修中均可使用。折叠复合强化木地板复合强化木地板是多层结构地板。
  • ask7178220042 丨Lv 2
    介于实木地板与强化地板之间的新型地板材料,多层木地板既有实木地板的自然纹理、舒适的脚感,又有强化地板的抗变形、易保养的优点。颇受市场喜爱。1、稳定性好:由于多层实木地板纵横交错排列的独特结构,使得它的稳定性非常好。不用太担心地板受潮变形,也是安装地暖的最好地板。2、价格实惠:多层实木地板木材用量没有实木地板大,且能充分利用材料,因此价格比实木地板便宜很多。3、易打理:多层实木地板的表面涂漆处理的很好,耐磨性很高,且不用花太多精力保养。市场上好的多层实木地板3年内可以不打蜡,也能保持漆面光彩如新。4、性价比高:由于多层复合地板所用的材料都是原木,所以脚感和实木地板一样,几乎没有区别。并且多层实木复合地板的表面用的都是高档木材,看起来和实木地板一样。比起实木地板价格又便宜很多,所以性价比很高。5、安装简单:实木复合地板和强化地板一样,安装时不需打地龙骨,只要找平就好,还能提高层高。一般来说,100个平方一天搞定,速度比实木地板的安装快很多。