• 问问大理石虾红价格贵不?哪家的报价实惠一些?

    装修材料

    提问者:ask1316013875

共3个回答
  • ask3089897880 丨Lv 2
    高档大理石台面价格大概300元左右。比如:紫罗红高档大理石欧式台面,价格300元;高档装修天然大理石红棕门台面,价格260元;高档石材进口天然大理石台面,价格320元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask8015483660 丨Lv 2
    15米大理石茶几价格2000元看用什么大理石,大理石分类也很多,价格也不一样,大理石分新沙安娜,白木纹,欧网,中国红。大理石是现在装修中用的比较多的天然石材,天然大理石耐高温,它所散发的气质和天然纹理很受人们的喜爱,所以一般的家庭都喜欢用大理石装饰自己的家。希望能够帮助到你
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    石材芝麻黑灰供应商光面大理石薄板g654花岗岩批发厂家直供2公分63.00福建石材漳浦黄锈石虾红供应商光面薄板大理石花岗岩批发厂家直供78.00以上价格来源于网络。仅供参考,具体请以实物价格为准