• 我想通过中介买一套90平内的安置房,但房子是原房主转让给炒房客的,我可以通过中介与炒房客签定房屋买卖

    我想通过中介买一套90平内的安置房,但房子是原房主转让给炒房客的,且原房主还没领房本。我可以通过中介与炒房客签定 北京市

    购房 安置房 炒房 房产证

    提问者:ask6592971961

共2个回答
  • ask4339863786 丨Lv 2
    你好,可以委托律师起草
  • ask2871186235 丨Lv 0
    明确不能过户的责任。尽量将购房资金的大部分通过,其他第三方保管。减少资金的风险。