• 谁了解上海亲属二手房买卖契税是啥样的?不是很明白

    契税 二手房

    提问者:ask6271827099

共3个回答
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    不管谁出的钱,产权证是谁的,房子就是谁的。按照二手房买卖的程序走。需要提供买卖双方的身份证,还有户口本,产权证,土地证,原契税发票,购房发票。多少钱,要交纳契税,营业税,个税。
  • ask2081235448 丨Lv 2
    商铺买卖契税一般是:一、根据2013年的契税新政策规定:个人购买非普通住宅,二套及以上住房,以及商业投资性房产(商铺、办公写字楼、商业公寓等)均按照4%的税率征收。二、契税计算方法:新房应纳金额=计税依据x税率二手房应纳税额=二手房税率X房地产评估价格
  • ask6684716857 丨Lv 2
    二手房一般是1.5的契税,这是房屋买卖时规定要缴纳的