• 我在申请贷款买房,请问贷款买房须知哪些事项?

    我在成都工作也有四五年呢,也攒了一些钱,今年准备在成都买房,但是我的钱始终还不够,所以想要通过贷款买房,所以想请问一下律师,我再申请贷款买房,请问贷款买房须知哪些事项?按揭贷款的利率是什么呢?谢谢律师。 北京市

    购房 按揭贷款 贷款

    提问者:ask7016757578

共2个回答
  • ask4577640080 丨Lv 2
    你好。如果你想要贷款买一个房子那么熟悉,你就应当去到当地的银行问一下你是否符合贷款买房子的条件。如果你符合贷款买房子的条件的话,那你就可以去房地产开发商那里看房子。而一般的话带房的利率要看你贷多久,一般,如果贷十年的话利率大概在10%左右。
  • ask6380618501 丨Lv 2
    你好,贷款买房需要注意以下事项:第一、贷款前让自己有一个比较好的流水账,从而有助于提高通过率。第二、贷款之最好不要换工作太频繁,这样你的收入显得比较稳定。第三、你提交的资料必须是真实的。如果发现伪造,银行不会给你通过的。第四、最好申请整数的贷款,尽量不出现小数点。