共5个回答
  • ask2157389725 丨Lv 2
    主要还是取决于购买人群上的,因为小户型基本都是首次职业的年轻人购买的,而且小户型的需求量大,单价高但是总价低,而且小户型房子好租。一般来说是除非该房源的朝向、户型结构不太好卖同样的房子,平均下来每平米的价格肯定是比大户型要贵吧。小户型基本上是在20000元每平米。价格来源网络,仅供参考
  • ask369740176 丨Lv 1
    卧室:满足睡觉的功能就行对于小户型而言,由于其购买者主要是用于过渡性居住,因此,选择小户型,尽量选择稍小一点的卧室。卧室面积视情况而定,一般情况下,只要能放下一张床,一个柜子,满足睡觉的功能就行了。很多消费者在买房时,常常希望主卧面积能稍大一些。其实在购买小户型时,应抛开舒适度的因素,从实用性的角度出发,毕竟卧室只是一个睡觉的地方。客厅:尽量挑客厅大的户型客厅的会客功能非常重要。并且,客厅最好能容纳电视机、沙发、小型餐桌等。如果厨房太小或者根本没有设计厨房,冰箱也可以放在客厅里。因此,在总面积差不多的情况下,尽可能挑选客厅大的户型。不少人比较钟爱阳台,其实阳台并不是非常必要的,没有阳台也不会对住户产生太大不便。阳台,不管是凸出的还是凹进的,都会占房间的很大面积。而且没有阳台的话,把衣服晾在屋内有阳光的地方也一样。况且年轻人也不经常大拆大洗。厨卫:别买带浴缸的卫生间由于小户型的购买人群以年轻人为主,厨房的面积也应尽量小,只要能摆下厨具就行了。但是,厨房小不代表功能的不完备,购房者可根据自己的生活习惯和厨房要求,为厨房配备些可以增加厨房空间的抽屉,以此扩大厨房的贮藏空间。还有,厨房最好选择半开放式的,那样就可以把拉伸餐桌放在起居室和厨房之间,厨房就不会被墙所隔离,空间也得到了延展。由于洗衣机放在卫生间易湿,最好不要放在卫生间里,对于小户型而言,摆放在厨房是个不错的选择。卫生间的大小怎样选择?最好别选带浴缸的卫生间,浴缸会占很大面积。只要有个淋浴就够了。
  • ask6511384091 丨Lv 1
    70平米是小户型了,房子采光度怎么样?小户型装修要满足以下:第一、要应用好房间内的每一寸空间第二:装修时候要以收纳为主第三:采光度不好的话,要巧妙的放一些镜子什么的,而且墙面要亮一些的材料,以及家具。希望对你有所帮助
  • ask2099095194 丨Lv 1
    一,同样价格情况下,金额不同;二,格局不同,大户型更合理,小户型利用困难些三,大户型以后的使用费用高,小户型反之四,大户型打扫起来费时费力,小户型反之五,卖或出租大户型的房子困难一些,卖和出租小户型的房子容易多了六,住大户型房子很开心,很有面子,住小户型房子很实惠
  • ask3045679717 丨Lv 0
    你好:小户型电梯房一般可以选择中层的房子,这样也不是很高,你的采光和通风都不会受到很大的影响。