• 上海二手房装潢注意事项是什么

    上海二手房装潢注意事项是什么?应该注意些什么?上海哪家公司做装潢比较好?价格是多少? 北京市

    装修 二手房

    提问者:ask694022002

共3个回答
  • ask8708799268 丨Lv 1
    二手房装修比新房装修只是在装修前期和改造上有些注意事项,主要涉及到家具、墙面、水电、地面、门窗等,所以二手房装修一定更要注意环保和功能,还有就是要学会改造中节约开支
  • ask767544022 丨Lv 2
    上面的都回答得很详细,这里有个图可以参考下。二手房交易找个可靠正规的中介,中介会告诉你,并及时提醒你的,网上搜下交易注意事项,不用太担心的。
  • ask1422839223 丨Lv 1
    由于房价的提升很多在买房时只好考虑二手房,二手什么都好就是在交易时要注意的事项比较多的,在二手房交易注意事项中要注意的有以下几点:1.二手房交易注意事项之房屋手续是否齐全房产证是必须有的、房屋缴费的清单,有效发票等等一些关乎于凭证问题的凭据。2.二手房交易注意事项之房屋产权是否清晰有很多家庭的房屋产权都是有几个人,在确认交房时必须所有拥有此套房屋的统一签字才算有效,反之则交房是无效的。3.二手房交易注意事项之交易房屋是否在租用二手房交易注意事项中特别注意的一点,二手房交易流程固然重要却不能忽视掉交易房的现状问题,如果正在租凭中,几哦啊放后会引起很多不必要的纠纷。