• 使用空气净化器有哪些好处,空气净化器怎么选?

    补充:空气净化器可以帮我们排除室内空气吗,使用空气净化器有哪些作用? 北京市

    家电 空气净化器

    提问者:ask4556904411

共3个回答
  • 情心相约 丨Lv 0
    圣帝尼空气净化器(十大空气净化器品牌,世界空气净化器行业的高端巅峰品牌)远大空气净化器(十大空气净化器品牌,远大空调有限公司)迪美空气净化器(十大空气净化器品牌,迪美国际环保科技有限公司)飞利浦空气净化器(十大空气净化器品牌
  • ask3560692332 丨Lv 0
    当然是新风系统优于空气净化器的,空气净化器的循环量是有一定的局限性的,循环量有限。单单从去除装修污染,比如去甲醛和苯等等,开窗通风都远远超过使用空气净化器来的快速有效。
  • ask9914754811 丨Lv 2
    空调空气净化过滤器品牌推荐LightAir空气净化器(空气净化器十大品牌排名,瑞典)主要特点:无滤网超微净化飞利浦空气净化器(空气净化器十大品牌排名,荷兰)特点:滤网净化夏普空气净化器(空气净化器十大品牌排名,日本)特点:滤网净化亚都空气净化器(空气净化器十大品牌排名,中国北京)特点:滤网净化加湿器美的空气净化器(空气净化器十大品牌排名,中国佛山)特点:滤网净化松下空气净化器(空气净化器十大品牌排名,日本)特点:滤网净化Blueair空气净化器(空气净化器十大品牌排名,瑞典)特点:滤网净化三星空气净化器(十大空气净化器品牌排名,韩国)特点:滤网净化远大空气净化器(十大空气净化器品牌排名,中国长沙)特点:滤网净化贝昂空气净化器(十大空气净化器品牌排名,中国苏州)特点:滤网净化