共5个回答
  • ask6028350733 丨Lv 2
    购房按揭:按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。
  • 牛峥 丨Lv 3
    按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。个人住房贷款的还款方式主要有两种:等额本息还款法和等额本金还款法
  • ask2549287491 丨Lv 1
    按揭就是贷款,也就是向银行借钱,按揭买房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭买房的优点就是钱少也能买房。选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭买房,花明天的钱圆今天的梦
  • ask474810157 丨Lv 2
    就是用买的房子作抵押在银行贷一部分款,余下的付现金买的房子要定期还贷~这就叫按揭买房在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,但什么是按揭贷款呢又如何办理按揭呢可能很多人不知道。所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务
  • ask284571279 丨Lv 2
    按揭贷款,就是把房子抵押给银行,向银行申请贷款。首付是购房资金的第一笔先按揭就是分期付款买房子。