• 上海免费验房的地方在哪里?有什么值得注意的

    验房

    提问者:ask7146728262

共2个回答
  • ask2424586165 丨Lv 1
    上海佳苑免费验房地址:上海市金山区秀州街639号。天下没有免费的午餐。1、免费验房:是一些做施工的人员,对房屋存在的问题基本了解,技术参差不齐(一般都是一个人)专业验房:一组验房人员,每组至少两人2、免费验房:门窗工程、墙地面工程、水、电专业验房:主要包括套内强弱电、给排水、墙面、地面、顶面、门窗、防水、安装、暖通、阳台、套内净面积及净高、噪声等十六个大项,服务项目验点从100多项到300项不等,让业主明明白白消费3、免费验房:为了拦取业务,从而给业主免费验房,立场不够坚定,因有利益冲突特点:尽量少提问题:一是让业主早日收房,拿此业务,怕夜长梦多;二是怕得罪开发商和物业,以后在装修过程中与物业共事很多,不敢恶化关系。专业验房:有偿服务,作为公正、中立、客观的第三方给予房屋进行查验特点:业主委托验房师给予验房,签订委托协议,形成雇用关系,不牵涉其他利益冲突注意:个人认为不要有占小便宜的心,可能会吃大亏哦。
  • ask5678102855 丨Lv 1
    成都新房验房就选太平洋家居,免费验房服务,专业验房仪器和验房专家双重把关!