• 有哪位朋友懂买地毯需要注意什么,可以说下吗

    地毯

    提问者:ask4302591273

共3个回答
  • ask6537044860 丨Lv 1
    看你买的是什么面料的产品了,如果是普通纯棉的床品,首先要洗一下,之前先放一勺盐,可以巩固一下它的色牢度,毕竟普通纯棉的都是涂料印花。如果是高档点的纯棉床品,如活性印花,就不必放食盐,掉色很轻微。其他的没有什么特别需要注意的。
  • ask8261594500 丨Lv 1
    找装修公司要注意哪些事项,我这里列出了十点,给你参考一下。1、一定要求实,在实用的前提下,讲装修一定要装修得好看。2、没开始装修前,先了解市场(人工、材料、风格、价格等)。3、备好数码相机,墙内暗线、隐蔽工程要照下来,以后遇到检修的时候比较方便。4、如果找“装修公司”最好请自己家的亲戚、朋友、懂装修的来帮忙参考一下,要签好装修协议书,并让“装修公司”出装修效果图,有三种承包方式:一是包工包料,二是只包工不包料,三是公司包辅材,个人包主材;如果经济条件不是很好、但是有时间的还是选第三种方式比较好。5、手中有多少钱,装到什么程度,一定要控制好,因为装修是个“无底洞”。6、隐蔽工程不但要用相机照下来,还要亲自检查、验收,才能抹灰粘砖。7、到建材市场买材料,要监装、自带计算器,一笔笔算清。而且要讲清楚“剰料包退。8、你请的电工一定要专业,按规程施工,电线、空开、插座等最好是要买品牌的。9、每一工种完工后,要验收合格后才能进行下一下操作。10、环保是很重要的,不论是设计、买材料都要把环保放在首位(甲醛释放量达标)。
  • ask5028863645 丨Lv 1
    不管选择什么样的地毯,要注意的是1、清洁、防止螨虫等寄生虫;2、不能有异味;3、质量要保障,不能一扣就有东西掉下。最关键的是,作为成人要在宝宝学爬的时候注意小朋友的一举一动