共4个回答
  • ask6721252568 丨Lv 2
    东莞二手房按揭贷款流程是:选择房产——办理按揭贷款申请——办理按揭贷款申请——签订购房合同——签订楼宇按揭合同——办理抵押登记、保险
  • ask2851459532 丨Lv 1
    有合同就可以贷款了。按揭买期房都是用合同办贷款。二手房要先办出房产证再过户再贷款。有房本了才可以去信用社和招商银行办理抵押贷款,只有合同是办理不了抵押贷款的。
  • ask3969574949 丨Lv 2
    具体如下;二手房交了首付,按揭没办下来时,看贷款未办理成功的原因是什么,如果是买房人原因则借款人违约,反之则卖房人违约。同时违约人应承担相应责任,若买房人违约,则首付一般不退;若卖房人违约,则卖房人赔偿2倍首付。“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。希望可以帮到你~!
  • ask2566914457 丨Lv 2
    二手房交了首付,按揭没办下来时,看贷款未办理成功的原因是什么,如果是买房人原因则借款人违约,反之则卖房人违约。同时违约人应承担相应责任,若买房人违约,则首付一般不退;若卖房人违约,则卖房人赔偿2倍首付。“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。