共3个回答
  • ask8758808944 丨Lv 1
    1、卧室飘窗台无论怎么设计,都必须考虑安全问题2、比如说加简易防护栏。新闻报道中很多小孩都是从飘窗上掉下来的。3、所以一定要注意飘窗安全问题,最好再配一个飘窗手动开窗器,不用爬上爬下开窗,就安全了希望我的回答能帮到您
  • ask3961488573 丨Lv 2
    你好,这个可做可不做的,飘窗窗帘是只做窗户这里的。看您是什么形状的飘窗,如果是L型,就测量两边的尺寸加起来,u型窗户就是测量三边的尺寸一共加起来。您百度飘窗图片,就看得到别人家飘窗是怎么样做的了。
  • ask189090237 丨Lv 1
    关于飘窗怎么安装这个问题,我这里给你说一下吧。1、师傅现场倒边(把直角磨成45°角)2、量飘窗尺寸,并根据现场飘窗的尺寸现场切割石材(师傅一丝不苟的量尺寸)3、根据量好的尺寸,根据飘窗的形状现场切割裁剪石材,使其搜索和飘窗同样形状4、摸强力大理石胶,准备安装飘窗(另外一个小窗台的石材)希望对您有所帮助。