• 浴室圆镜和方镜哪种比较好?麻烦说说。

    浴室

    提问者:ask3748997413

共3个回答
  • ask7106981388 丨Lv 2
    帝门特品牌的台式双面化妆镜比较好,技术含量高,物美价廉,欧式镜子双面梳妆镜便携公主镜的售价在50元左右,家里人用过,很实惠,质量有保障,该品牌是巴西的,销量一直很好,远销国内外,产品性能不错,值得推荐。化妆镜是镜子的一种分类,主要指造型精致、便于携带的小镜子。另外也指化妆用的台式镜,也称梳妆镜。化妆镜和镜子的主要区别在于,化妆镜都带有一面不同比例的放大面。
  • ask2397560534 丨Lv 1
    用过肯高的UV镜和CPL,不错。UV镜,推荐用肯高PRO1DDMC超薄保护镜,口径77mm,价格约150元;偏振镜(CPL),推荐肯高KenkoPRO1D(W)CPL77mm超薄多膜圆偏振镜,口径77mm,价格约420元。不推荐用老款的,因为不是超薄设计,可能出现暗角现象。渐变镜,高坚的不错还有德国的B W也不错。感觉如果是一般的玩摄影的话UV用用肯高PRO1DDMC超薄保护镜就够了——真的UV镜作用不大,倒是偏振镜就挑好一点的比较好价格来源网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask3792321739 丨Lv 2
    比较好的浴室折叠镜子牌子:似水年华欧式卫浴镜整体造型典雅清新,线条优美,营造出欧洲古典乡村田园生活的品质。实木镜框和镜子之间的接缝处处理细致,三角挂钩可以挂到任何地方,坚固耐用,承重好。科勒普利镜柜配备挂墙或者嵌入两种安装方式,简约复古木质的外框带来卫浴间绝美的视觉享受。全镜面的设计可以多角度梳妆,铝合金型材防锈防腐,内部玻璃承板可以调节高度,浴室潮湿环境下都可以经久耐用。