• 哪个亲告诉一下钢化腻子多少钱?知道的给个报价过来

    装修材料

    提问者:ask8747340573

共2个回答
  • ask8650246760 丨Lv 1
    钢化腻子价格:75元。比如装修过后起皮、空鼓、掉粉。所以在购买腻子粉的时候不要光图便宜或者光看价格高就是好东西,质量是关键。腻子粉是墙面找平材料,适用于室内墙面抹灰墙面批刮找平,在家装有着不可忽视的重要作用。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask3430251233 丨Lv 2
    广州立雅售卖的钢化8合1仿瓷腻子涂价格是380元的,这边的钢化腻子还是很不错的,质量都是比较好的,用起来也是比较均匀的,个人感觉是比较好用的哦,以上价格来源网络仅供参考。