• 个人怎么申请银行贷款?大家知道吗

    您好,我最近把以前的工作辞了,因为一直工作的不是很开心,现在想自己创业了,但是本人的继续有限,创业需要投入一大笔资金,于是我想到了向银行进行贷款,但是我不是很清楚个人怎么申请 北京市

    贷款

    提问者:ask4701198887

共2个回答
  • ask4136036818 丨Lv 1
    对于准备申请贷款的人来说,只要符合银行的相关条件,银行一般都愿意贷款给申请人的。贷款经办行一般会先审核客户的贷款用途,贷款用途符合条件才能申请,同时会对抵押物、个人资信、还款情况等要素进行综合评估,另外贷款利率、期限等要素需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式
  • ask5500124052 丨Lv 2
    个人申请银行贷款是需要向银行提交申请人的身份证件,比如说身份证复印件等等,然后还需要提交一个银行贷款申请书,工作证明或者是资产证明,信用状况证明等等,银行会进行一个审核主要就是审核你的资信状况,然后如果审核通过,那么就会在三个工作日内向你发放贷款。