共5个回答
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    宝帝地板厂家地址:沈阳市沈北新区贵州路19他们产品质量做的都很好,我家就是用他的,性价比很高,在用户的口碑一直都很好,得到用户一致的好评,而且他们还可以定制,定制的效果还很好,尺寸精准,做工精细,款式很满意,工艺质量也很好,包装给力,完全没有破损,质量真的不错哦希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9157593729 丨Lv 1
    你好冠奥通康体悬浮拼装式运动地板挺不错的。这家的产品产用国际化的技术,使得生产技术提高,让产品变得非常的物美价廉、质优价廉、性价比高、最好的但不是最贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,大众的消费,人性化的售后服务,超级耐用,深受用户喜爱。最重要的是,产品的质量才是真正的价值,同样的质量价钱也比较划算。?希望我的回答,对你有所帮助。
  • ask6443999791 丨Lv 1
    沈阳塑胶地板专业厂家:1.沈阳博耐斯建材有限公司就很好。沈阳博耐斯建材有限公司主营:塑胶地板、运动地板、塑胶片材、地板辅料等。在建筑建材-地板行业获得了客户的高度评价。2.沈阳天韵建材有限公司也很好。沈阳天韵建材有限公司主营:塑胶地板、运动地板、儿童地板、PVC地板等。产品质量可靠,价格优惠,公司口碑好,值得信赖。
  • ask6435203761 丨Lv 1
    沈阳市胜都地板厂??地址:沈阳市于洪区沈阳市于洪区杨士乡南园农场公交线路:34路,66路,54路沈阳市胜都地板厂生产的悬浮地板质量好,价格实惠,服务质量很好,大众口碑也不错,值得选择。希望我的回答可以帮助到您。
  • 梁叶松 丨Lv 3
    沈阳美华体育用品有限公司公司经营的主要产品:1、塑胶运动地板2、人造草坪3、福尔波亚麻地板4、塑胶跑道5、东理地毯6、悬浮运动地板美华体育经营理念1.我们全心全意保护地球环境、使企业的成长生生不息。2.我们向客户提供满意的品质和价格,向社会作出贡献。3.我们不断推陈出新,燃烧挑战未知的热情。4.我们重视人性,尊重个性和创意。5.我们追求适当的利润,并公平地进行分配。沈阳美华体育用品有限公司于2008年创办了大方美华建材经销部,开始从事体育场馆室内、外运动塑胶场地工程的铺设。从窿窿地响起创业之声的那刻起,直到今天,公司为满足产业社会发展中不断扩大的需求,集结领先于时代的塑胶技术,向大中专院校、企事业单位铺设了数不胜数的高品质塑胶产品。公司代理并销售以运动塑胶产品为主,包括羽毛球、乒乓球、篮球、排球等塑胶运动场地,塑胶跑道,人造草坪,悬浮地板,橡胶地垫,塑胶地板等产品的施工及售后服务。当下,世界的未来谁都无法预料,无论就经济,还是政治而言,都可说进入了风云变幻的时代。所以正确的应对环境的变化,为客户提供满意的品质,是所有企业最大的课题。