• 2018最新二手房屋买卖贷款流程是怎样的

    你好,去年结婚的时候答应了老婆,今年一定会买房,最近看中了一套房子,但是我手头上的钱实在不多,打算找银行进行商业借贷,尽快把房子买下来,我想问问今年也就是2018年进行二手 北京市

    购房 贷款 房子 房屋

    提问者:ask6859146628

共3个回答
  • fang4846123017 丨Lv 1
    我贷款27万。我贷十年。二套房。一个月还多少?
  • ask242589202 丨Lv 1
    二手房屋买卖贷款,首先是需要向银行申请贷款,需要提交房屋买卖合同
  • ask5339282040 丨Lv 1
    您好,二手房买卖的流程大致分为以下几个步骤:1、递交材料,提出申请。买卖双方带齐相关材料,前往银行。领取并填写二手房个人借款申请表,填完后将所有材料交给工作人员审阅。2、工作人员会就材料做出初步评估,给出大致贷款额度和年限。3、银行对贷款申请人的资质进行审核,符合条件后,银行根据房屋评估价格,综合贷款人的资质进行贷款额度、期限等方面的审批。4、交首付,办理过户5、办房产抵押登记、保险手续,银行放贷