共7个回答
  • 杨明友 经纪人
    要看房子本身的具体情况 是否满5年是否唯一 房东交的税是营业税和个人所得税 如果满5年普通住宅可以免交或者动迁房且动迁协议满3年 如果房东卖的房子是满5年唯一的话个人所得税可以免交 客户交的是契税 如果说你是首次购买90平米以下的普通住宅1% 首次购买90平米以上普通住宅是1.5% 不满足以上2个条件的都是3% 其它小稅加起来最多几千元,我就不祥介绍了。一般2000搞定。
  • 贾罡 经纪人
    首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,
  • 吉锋 经纪人
    普通住宅:营业税(合同价*5.65),个税(合同价*1)契税(合同价*1或*1.5),房产税(合同价*70%*0.4%),交易手续费(2.5*面积*2),权证费(105元)中介费非普通住宅:营业税(合同价*5.65),个税(合同价*2),契税(合同*3),房产税(合同价*70%*0.4%),交易手续费(2.5*面积*2),权证费(105元),中介费
  • 张兴亮 经纪人
    首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,具体详情请来电咨询:13524216124置业顾问张先生竭诚为您解答
  • 姚海啸 经纪人
    首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费,具体详情请来电咨询:15801778387中原小姚竭诚为您服务
  • jh00832 丨Lv 1
    上海 普通住宅
  • 小何joan 丨Lv 1
    首先要确认你买的是不是普通住宅,然后在看房子满不满五年,是不是房东唯一一套房,这样才能具体的算出你要交多少税费