• 房屋抵押贷款被银行起诉怎么办?

    我老公弟弟以我老公身份向银行借贷(二佰多万是用老公弟楼房做抵押)现在银行己起诉,我银行帐户被冻结。我该怎样维护自己权益?另外我家本身是农民只有三亩半地加上打工维持生活、我不知银行他们是怎样背后操作的以我家经济条件凭什么要代那么多?另外是用房本抵押的为什么不收房?我不知该怎样维权?现在给我的生活带来很多困扰。 北京市

    楼房 抵押贷款 收房 房产证

    提问者:喜鱼乌咪

共2个回答
  • ask3470001064 丨Lv 1
    不能偿还贷款,银行有权起诉借款人。你老公是否签字了,如果没有签字,合同对他不发生效力,他不承担法律责任。
  • ask6724488840 丨Lv 1
    可以诉讼处理