• 在农村,并威胁恐吓说我们侵占她的房屋侵占她老公(也就是我爸)想问原房屋我们兄弟二人是否还有权利居住?

    在农村,家公的房屋,我们两兄弟和后妈及后妈带来的养子一起居住,水电门窗安装我们兄弟二人也有金钱和劳动参与。现在后妈以我们兄弟另外有自己的新建房屋为由要求我们搬出原房屋,并威胁恐吓说我们侵占她的房屋侵占她老公(也就是我爸)的物品和金钱。想问原房屋我们兄弟二人是否还有权利居住?应该怎么样维护自己的权益? 北京市

    安装 门窗 水电 房屋

    提问者:ask6823515082

共1个回答
  • ask7252741324 丨Lv 1
    建议尽快的找律师做个详细的咨询