共2个回答
  • ask8719679253 丨Lv 1
    居室中合理的灯光设计应该有以下3种照明:集中式光源灯光设计:让你能看清你在做的事情的灯光,比如:书房的台灯、厨房的操作灯、化妆室的镜前灯等等。助式光源灯光设计:相对柔和,并不起主要照明作用,只是调节室内的亮度,比如:看电视我国现行的建筑照明设计标准规定了常用照度标准值分级。按5000分极,该分极与CIE标准的分级大体一致。
  • ask5139631970 丨Lv 1
    应遵循布线部件标准和设计标准,布线方案设计应遵循布线系统性能、系统设计标准,布线施工工程应遵循布线测试、安装、管理标准及防火、机房及防雷接地标准