• 开发商6年前和我们签了拆房合同,但是开发商毁约了没有合同上需要赔给我们的房子,时隔6年了现在又要按6

    开发商6年前和我们签了拆房合同,但是开发商毁约了没有合同上需要赔给我们的房子,时隔6年了现在又要按6年前的合同强行来拆我们的房子,这样做可以吗?我们又该怎么办呢? 北京市

    开发商 房子

    提问者:ask9941353948

共5个回答
  • ask2571206201 丨Lv 1
    协商不成,到法院起诉维权。
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    你好,如果双方有合同,拆房、赔偿等问题都可以按照合同约定来。如果第一次的合同确实已经解除了,那么对方强行拆房的行为就是侵权行为,我需要看你的合同才能为你做进一步的解答
  • ask2375651924 丨Lv 2
    你好,具体要看当初签订的合同中是如何约定的,建议来律所详细咨询。
  • yyhxs 丨Lv 3
    你好,可以主张对方违约,要求追究对方责任。
  • ask4464666179 丨Lv 2
    涉嫌违法,可以依法诉讼解决