• 我们买的期房,但是交房后发现与合同户型不符,但是开发商将两者紧挨,并且跟开发商沟通一直没有回应

    王律师您好,我们买的期房,但是交房后发现与合同户型不符,本来我们居民楼与商铺中间会有40公分的距离,不影响使用!但是开发商将两者紧挨,导致主卧卫生间,飘窗拐角两个窗户被封死,直接影响使用,并且跟开发商沟通一直没有回应,请问怎么解决 北京市

    开发商 期房 户型 商铺

    提问者:ask2904923815

共1个回答
  • ask4558029886 丨Lv 1
    你好,可以仔细阅读合同约定,如确属开发商严重违约,可以解除合同要求赔偿损失或者更换房屋。