• 当时计划用住房公积金贷款,付了首付后,告知不能用住房公积金贷款,能不能起诉?

    17年4月在成都买的房,当时计划用住房公积金贷款,也咨询了开发商,开发商说可以,把公积金资料都准备了一份给开发商,付了首付后,因为年底要结婚就在7月份拿了钥匙开始装房子,于12月就搬进去住了,年底的时候也催过开发商那边办理房产证的事,开发商回复的贷款那边还没沟通好,我也把住房证明打给开发商那边了;这事就一直拖着,今年房价涨了一千。开发商其他楼盘也卖的可以,在18年初的时候联系我们,告知不能用住房公积金贷款,只能走商贷,或者一次性付清,或者把房子退 了,我们已经花了十几万装修并且入住,现在房价也涨了,也不可能退房,像这种情况商贷肯定比公积金贷款利息高,那这中间的差价可否让开发商负责,能不能起诉? 北京市

    公积金 房价 商业贷款 公积金贷款

    提问者:ask2831072331

共1个回答
  • ask918386269 丨Lv 1
    你好,这种情况让开发商负责差价,法律依据不足,建议通过投诉解决。