• 我家是徐州沛县,自己建的房子,已经经营了二十年了,手续齐全。可现在拆迁他们却说要按违建来赔偿

    你好,我家是徐州沛县,沛公酒厂对过,粮食局院内,自己建的房子,开的旅社,已经经营了二十年了,手续齐全。可现在拆迁他们却说要按违建来赔偿,合理吗?要怎么和他们谈呢? 北京市

    拆迁 房子 房产纠纷

    提问者:ask6589762451

共4个回答
  • ask9123116334 丨Lv 1
    如果你对他们赔偿标准有异议,协商不成,可以通过诉讼解决。
  • ask2697527580 丨Lv 1
    房屋是否属于违建,要看是否有房产证、土地证等合法产权证明
  • ask4394874176 丨Lv 1
    委托律师谈,先看材料,不行可以起诉。
  • ask1164853926 丨Lv 1
    你好,不合理,可以起诉