共2个回答
  • passport96738980 丨Lv 6
    推荐下奉贤二手房装修公司比较不错的有哪些 上海红蚂蚁装潢,17年在沪经验,专门针对各种老房二手房装修
  • 易路荣昕--自有施工 丨Lv 7
    其实对于房子装修来说,无论是新房还是二手房,在流程上都是类似的,当然根据房屋的结构特点来看,二手房翻新的过程中,程序比较复杂,而且考虑的因素比较多。 二手房装修改造流程的特点要弄清楚一些原有的设计特点, 比如电线的流程,水管的设计等等,这些都是非常重要的,如果一开始比较大意的话,在全部装修之后出现质量问题的话,就要重新翻修,那么造成的人工与金钱浪费是非常大的。