• 有没有一种可以安装在厨房里的冷气机?有高手清楚吗?

    安装 厨房

    提问者:ask3881948212

共4个回答
  • ask6377403198 丨Lv 1
    如果是家用,建议用水机,就是以冷/热水为媒介的空调,因为空气的舒适度主要包含三个方面“温度、湿度、风速”,用水机不会有干燥感,也环保。只是能耗比氟机大一些,但没关系了。差别不大。如果是工厂的生产车间,建议用水蒸式冷气机(俗称:冷风机,水空调)。
  • ask8144697960 丨Lv 1
    杭州骏宇房屋信息咨询有限公司,验房通常需要2-3小时,根据房屋的类型.大小有所不同。验房师按照有关行业标准对房屋从上到下.由里到外检查一遍,其中包括检查室外场地.屋面.地下室.各楼层.阁楼.水电设施,并开动暖气机.冷气机等设备,最后会将一份书面报告交给顾客。
  • ask3847663606 丨Lv 2
    超市有销售一种冷风机,价格大约五百元左右。它的原理是在里面内置了两个大冰袋,平时没用的话,冰袋就用冰箱冰好,放置进去再适当加水。风扇打开的时候,温度非常凉爽,类似空调,但是,瓦数只有60W左右,非常省电的
  • ask5322498382 丨Lv 1
    其实这是按用途命名的.就是说在有空调和冷气的房里用的被子.也就是薄被了.所以空调被,冷气被.可以是化纤被也可以是蚕丝被,羽绒被.不是会产生冷气的被子哦!