共4个回答
  • ask3705457802 丨Lv 0
    你好,广东东莞市永明水电安装工程有限公司地址在:广东东莞市永明水电安装工程有限公司地址:东莞市石碣镇新城区昌盛西街3号广东东莞市永明水电安装工程有限公司还是很不错的,主要业务范围是水电安装工程;安装、维修:机电设备;销售:电力设备、五金电器。希望我的回答对你有所帮助!
  • ask9361698222 丨Lv 1
    东莞市挺扬水电安装工程有限公司地址:东莞市学院路249号联桦大厦写字楼B区附近东莞市新盈水电安装工程有限公司地址:东莞市松岗路23附近东莞市中泓水电安装工程有限公司地址:东莞市东城南路东升大厦7层713号以上几家公司都是比较好的,希望能帮到你。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask8163541778 丨Lv 2
    广东东莞市永明水电安装工程有限公司,是广东地区率先注册的水电公司,是从事房屋水电设计安装的专业公司,针对家庭装修的水路改造、强电改造、弱电改造、智能家居等销售和安装的专业公司。公司有专业的水电改造施工队伍,有着丰富的水电施工经验。
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    东莞市恒通水电安装工程有限公司很靠谱的。东莞市恒通水电安装工程有限公司的水电工程评价很不错的,它的水电安装很到位,安装的质量很好,它的售后服务也很不错,还是挺靠谱的。