共4个回答
  • ask2091524407 丨Lv 0
    你好,以下是重庆怡和小区二手房房价走势哪位清楚的查询重庆怡和小区二手房房价走势:7月均价:8064元/平米,比6月↑35%。今日房价:7782元/平米。价格来源网络,仅供参考。
  • ask4959017211 丨Lv 2
    东营市二手房房价:6,062元/㎡东营市是山东省地级市,是黄河三角洲的中心城市。位于山东省东北部、黄河入海口的三角洲地带,东营是古代大军事家孙武的故里。山东地方代表戏曲吕剧的发源地。中国第二大石油工业基地胜利油田崛起地。被评为中国“六大最美湿地之一”。价格来源于网络,仅供参考
  • ask5402477848 丨Lv 1
    东营市星都装饰有限责任公司www.dyxingdu.com二手房装修东营装饰知名设计师提出,二手房装修价格在十几万左右,“装修新房子靠设计,装修旧房子靠学问”。为什么这样说呢?因为相对于新房装修来说,二手房装修、旧房装修、老房装修更像是一个系统工程,无论在设计上还是施工上其中一些列的环节都有很大的差异。而对于当今的房价,一般普通大众实在是有些难以接受,因此更多的业主还是选择了二手房。如何对二手房进行完美规划和装修,让拥有二手房的你不再烦恼装修?对此设计师提出,二手房装修、旧房装修、老房装修的“五点注意事项”,以供需要做二手房装修、旧房装修、老房装修的朋友们参考。
  • ask2187332469 丨Lv 2
    山东东营二手跑步机在以下公司有卖:东营耐德电器有限公司地址:东营市东营区燕山路211号东营市正宇电器有限公司地址:东营市东营区汇鑫大街55号东营方明电器有限责任公司地址:东营市东营区太行山路与北一路往南300米