共3个回答
  • ask4281362668 丨Lv 0
    无石棉水泥纤维板和水泥纤维板的主要的区别主要是一个里边的纤维用了石棉,一个没有用。无石棉纤维水泥板属新一代绿色建材,防潮、防火性,环保。它是经硅质和钙质材料为主要基材,以纤维素纤维为增强材料,外掺其他辅助材料,通过先进工艺、高温、高压、养护生成的一种新型建筑材料,该产品百分百不含石棉。很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢
  • ask4036894933 丨Lv 2
    最好的方法是先装密度板,然后再刷黑板漆,这样的好处是以后不需要黑板可以很方便拆除。如果是在墙上用水泥砂浆做成黑板的形式,以后拆除就比较麻烦。木板上做黑板漆与水泥板上做黑板漆没什么很大的区别,都能用湿毛巾擦,使用年限墙上水泥板的要比木板的时间长。
  • ask6502282658 丨Lv 1
    室外屋顶装饰材料有:水泥、砂浆、假石、水刷石、釉面砖、陶瓷、锦砖、油漆、白水、泥浆等、涂料、聚合物、石棉、水泥板、玻璃幕墙、铝合金制品等。希望我的回答能帮到你。望采纳。
相关知识
我要