共5个回答
  • 梁家航 经纪人
    您好,100平左右花园非常好设计!私信我!一定是您喜欢的!
  • 沐昆山 经纪人
    太幸福了!很好设计,我这边可以帮忙设计12种方案,欢迎来咨询
  • 黄海波 经纪人
    直接铲平做篮球场!!!
  • 夏日的等待 丨Lv 5
    别墅的改动相比要比一般的户型要多很多,所以在空间改造上必须要有足够的经验,建议楼主还是找个专业点的,我听说天古就专门做别墅的,从前期的土建设计和改造,到后期的施工软装搭配,都是很不错的,而且都比较负责任,整个施工管理都是比较不错的,楼主可以去了解下
  • wap2229483790 丨Lv 2
    成都金沐园林还可以,我家做的,性价比特别高!最后还会清洗!