• 瓷砖上有黑点或针是怎么回事

    瓷砖上有黑点或针是怎么回事? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask3836956842

共6个回答
  • 王继锐 经纪人
    1.大部分釉面地砖出现黑点是因为地板砖脏了,因为地砖有吸污作用; 2.有的地板砖在室内装修后就会出现小黑点,是因为施工时造成的黑点污染,如油漆点、金属划痕和水泥点等,这种情况比较普遍;
  • 太原鑫品尚装饰 丨Lv 1
    你好,一般是产品本身的质量问题和产品铺贴中或者铺贴后的成品保护
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 0
    这个是砖的质量问题了,多数抛光砖都会有些黑点和针之类的,不过只要不是过于显眼的话,不影响美观,我同事家就是这样,不影响美观也不影响使用,他索性就没管了。建议,去酒店用品的相关地方买相关清洁剂,都是套装卖的,一种是液体,一种是粉末,买回来按照说明使用就好。当然,如果嫌麻烦可以找正规的清洗保洁公司,他们更专业
  • 重庆生活家装饰 丨Lv 1
    可能是瓷砖本身的质量问题,也可能是后期因为铺贴不当 天气潮湿等原因造成的。
  • 魔方盒子装饰 丨Lv 0
    如果你说的针眼的话,就要避免茶汁,酱油等深色的东西了,不然会渗进瓷砖里导致针眼会很明显哦。不防先弄点蜡烛的蜡吧 把针眼堵起比较好。可以在上面打一些蜡,作定期抛光处理。
  • ask2013783059 丨Lv 1
    就是针眼吧,说明瓷砖密度不够,烧制温度等等不好
相关知识
我要