• 有哪位了解中国健康地板十大品牌?有什么选择技巧?

    瓷砖地板

    提问者:ask2287207691

共2个回答
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    地板地垫宝品牌好的有1、圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2、大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌3、久盛地板(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4、生活家巴洛克(健康,环保,绿色地板)
  • ask7093802083 丨Lv 1
    现在比较好的品牌是;1、圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2、大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌3、久盛地板(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4、生活家巴洛克(健康,环保,绿色地板)5、扬子地板(地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)6、帝派地板(地板十大品牌,中国家居产业百强企业,辽宁省名牌产品)7、升达地板(中国名牌,地板十大品牌,出口免验产品)