• 请问上海须木建筑装饰施工质量怎么样?有高手清楚吗?

    就是户外展览的那种 北京市

    装饰 装修施工

    提问者:ask8633708808

共3个回答
  • ask3286138444 丨Lv 2
    你好;很不错,总的来说很好~感觉挺好的,设计师挺负责的,后期也会在后面跟进,施工质量还行,关于钱嘛,比较起来还是挺划算的,报价报的比较全!我家是他们装的,挺好的价格实惠。报价多少结账就是多少,和一些大公司做的东西没什么差别,有些甚至比他们还要过硬些。地址:上海市黄浦区陆家浜路十八号,你可以去看看!希望可以帮到你!
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    福州美得你装饰有限公司怎么样,说实话,不可能物超所值的,装修前期你去的时候什么都说的很好,施工质量非常有保障什么的,真正装修就知道,都是骗人的,什么都不行,工人都不按照规范要求来施工的,怎么方便怎么弄,偷工减料的事情很多。所以有时间还是自己多多去考察。希望我的回答对您有帮助,望采纳!
  • ask7532471168 丨Lv 1
    上海须木建筑装饰施工质量很不错,实力很不错,服务很好,做事很认真,这家公司在装饰装修上强调形态的隐喻、符号、文化和历史的装饰主义。往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。最后的装饰效果十分不错,装饰效果好,自然口碑评价也不低。