共2个回答
  • ask9605473165 丨Lv 1
    牛皮凉席是指采用四川三峡头层水牛皮作为原料,采用对人身体无毒害作用的鞣质原料,结合先进的鞣质工艺制作的水牛皮凉席。必须满足这个几个指标,牛皮凉席才是真正意义上的天然水牛皮凉席。质量很好
  • ask3778680289 丨Lv 2
    你好,凉席我个人比较推荐你购买凉席排行榜十大品牌的品牌产品,都是比较有保证的,分别有:春秋竹凉席、春龙竹凉席、兄弟竹凉席、可利尔clear、夏良/冰梦、奥琪利/江南、和清竹凉席、天河竹凉席、子谷川凉席和艺佳亚凉席。这些都是质量很好很靠谱的品牌,都可以购买。希望能帮到你!