共3个回答
  • ask6170623187 丨Lv 2
    现在很多预算都是,他们派人上们测量你家的面积,和看了户型之后,回去了才给的你大致的装修费用。 现在这个网站是直接在网站上输入你家的面积(实用面积)和选好你家的户型(几房几厅),然后等10分钟就能看到你的预算大概有多少了,很方便,你可以试一下:
  • ask1651290365 丨Lv 2
    50平米公寓装修多少钱?50平米多室内面积基础装修加上水电改造在2.5万左右(不含制作衣柜之类,建议购买成品衣帽间),主材部分就要看自己去控制了,主材价格大概在6万左右,如果不在意品牌,只看价格和质量,主材大概4万左右,再加上家具家电,搬家进去一共大概需要10万到12万。面积大些不止这些价格。另一方装修风也左右装修费用。参考:装修图库网tukunet.com
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask663860864 丨Lv 1
    看你怎么装,做半包包含设计,施工,人工,水电,木瓦,辅材等大概是在一万多,如果全包就是在半包的基础上加上主材大概是在三四万