共2个回答
  • ask449042403 丨Lv 1
    很多人一张口就会问价格,预算多少?多少钱之类的。装修本身水就很深,地板砖和木地板来说,有好点的,可能几百一平,差点可能只有几十;为什么会相差那么多?当然东西不一样,价格肯定也不一样咯。都不问东西是什么样点,那么价格,预算怎么算出来的?肯定不靠谱了。做装修也要有认真点精神,做一家要一家说好,说赞。说很满意。可以少做一家,两家,能少赚多少钱,做事和做人一样,要认认真真,把每一家踏踏实实点做好,做坏人,和做坏事无非就是被人数落一句。但是做人和做事都一样能反应出一个人,一个公司。你如果想找装修做,省点心,质量肯定要比散队,比路边点做私活点要好太多。价格的话,你可以过来看看材料,让设计师做一个方案,看下效果图,看下材料。再做比较。
  • ask8531077765 丨Lv 2
    那要看你装什么档次的,简约点8万,大气无上限