共3个回答
  • ask2173916906 丨Lv 2
    方太的口碑一直不错,海尔可以,在网上查一查燃气灶十大品牌都不用担心质量考虑的就剩下吸力
  • ask6209736240 丨Lv 1
    燃气灶建议购买方太、金帝的,这两个牌子真的很不错;方太厨具不用说了,在这行业是出了名的,我家里用的就是方太燃气灶,火力足够,而且节省煤气。至于金帝燃气灶是我亲戚家里用的,他对这牌子的燃气灶口碑也不错。美的燃气灶没用过,不好评论,不过美的貌似在小家电方面做得还不错。买燃气灶还是买做得比较专业的吧,虽然价格贵点,但花这个钱也是值得的。
  • ask678265114 丨Lv 2
    方太燃气灶是燃气灶十大品牌之一,方太的质量、使用效果和售后都是首屈一指的,而且它是唯一使用铜制气管的,其余品牌都用的铝气管。如果经济条件允许当作为首选。方太燃气灶有五个燃烧腔,可以保证燃气均衡喷出,使用效率会更高,我家用的是方太HA高效直喷系列,底盘全封闭,不锈钢面板的,清洗起来也是非常的方便,你可以参考考虑下的!