共3个回答
  • ask5172184684 丨Lv 1
    2016年四川住房公积金贷款利率新计算公式是:公积金贷款额度=〔(借款申请人住房公积金缴存基×12×35%×贷款年限) 借款申请人住房公积金账户余额〕×流动性调节系数。1、四川住房公积金个人住房贷款额度提高:单职工缴交住房公积金的,住房公积金个人住房贷款最高可贷额度40万元;双职工均缴交住房公积金的,住房公积金个人住房贷款最高可贷额度80万元。可贷额度的计算公式:由原按职工申请贷款时前12个月住房公积金缴交额的80倍。2、双职工均缴交住房公积金的,住房公积金个人住房贷款最高可贷额度80万元。价格来源网络,仅供参考
  • ask1753904193 丨Lv 1
    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。价格来源网络,仅供参考。
  • ask653273877 丨Lv 1
    嘉兴个人住房公积金贷款额度最高是多少:大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元。其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。计算公式1.按实际缴存比例借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)若夫妻双方缴存比例不一致的,按比例较高的一方确定实际缴存比例。不高于按借款申请人及配偶还款能力确定的贷款限额。2.按还贷能力{(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。使用配偶额度的:{(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额)×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。