• 安装避雷针要多少钱?值得购买吗?

    我的背景墙是用木作。如图。装修公司跟我说这些封边是用实木线条。要收38元一米一个背景墙总共实木线条就38米。是不是坑人。整个背景墙单单木作要收我4000多元。有没有专业人事帮我鉴定下 北京市

    安装 装修 背景墙 装修公司

    提问者:hayes888

共4个回答
  • ask3624807137 丨Lv 2
    一般价格20左右。避雷针,又名防雷针,是用来保护建筑物、高大树木等避免雷击的装置。在被保护物顶端安装一根接闪器,用符合规格导线与埋在地下的泄流地网连接起来。避雷针规格必须符合GB标准,每一个防雷类别需要的避雷针高度规格都不一样。
  • ask6859146628 丨Lv 1
    安装避雷针要30一米。由于避雷针根据保护范围的要求,需要一定的安装高度,后来在此基础上就有了避雷针塔,也就是塔式避雷针(避雷塔),常见有以下几种规格:GFL角钢避雷针塔、GJT圆钢避雷针塔、GH钢管杆避雷针塔等多种形式的金属塔,右图所示的就是GFL系列的角钢避雷针塔。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2584887209 丨Lv 2
    屋面工程中屋面彩板子目,然后换算材料,调整价差。能安装啊,避雷针不只是伸到屋顶就可以了的,避雷针是需要从屋顶一直伸到地下约三米的,要深埋,最好是分几个点位埋。
  • ask8673760169 丨Lv 0
    你好,厂房避雷针的安装要先了解你厂房高度、建筑长、宽多少。建筑用途及里面主要有什么设备等,以及周围建筑情况,这样才能合理设计避雷针。
相关知识
我要