• 便携音箱插卡音响的特点是什么?麻烦说说。

    音响

    提问者:ask3386756489

共3个回答
  • ask5267103160 丨Lv 1
    1、小霸王多媒体广场音响F500迷你便携电瓶音箱移动广场舞大功率音响参考价1982、小霸王H28插卡音箱多媒体小音响听戏机FM收音机MP3播放数字点歌参考价553、小霸王多媒体户外广场音响S25便携拉杆电瓶音箱移动广场舞晨练参考价288以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准
  • ask2202120558 丨Lv 1
    屁颠虫公司还不错,他们公司是一家集开发、生产和销售移动多媒体音响、智能手机K歌麦克风,移动互联网手机K歌APP软件,迷你数码音响、迷你组合音响、5.1CH有源音箱、DVD视盘机、耳塞、电池等于一体的高科技股份制企业,主营产品:迷你数码音箱便携式插卡音箱桌面HI-FI音箱平板电脑手机麦克风DIY一体电脑电脑K歌麦克风OEN订单插件加工补焊加工,
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    1、夜猫创意转角多功能强光手电筒带磁铁无线充电远射LED家用维修灯88元。2.德国多功能移动电源带强光手电筒迷你蓝牙音箱插卡充电宝无线音响68元。价格来源网络,仅供参考!