• 请问下各位,如果要购买二手房的话去哪儿看比较靠谱呢?感觉一大堆啊,都不知道哪个比较好了

    二手房

    提问者:djytwy

共9个回答
  • 邵伟 经纪人
    贝壳找房,公司保证100真房源,
  • 赵国峰 经纪人
    您想购买二手房可以选择安居客或者搜房网进行浏览,个人觉得这两个比较靠谱
  • 张雨 经纪人
    好房通真房源比较多
  • 上午两点半 丨Lv 1
    优优好房和链家都不错的
  • passport4535690218 丨Lv 1
    二手房当然首选优优好房
  • passport5487071738 丨Lv 1
    优优好房、房天下、好房通都是不错
  • 小小苏 丨Lv 1
    之前在优优好房上面看过房源,有vr看房,很方便,而且房源也比较靠谱。
  • HiddenSpid 丨Lv 1
    你好,房天下,优优好房,我爱我家都可以考虑。
  • 你好 丨Lv 1
    优优好房和房天下都不错