共3个回答
  • 姜琳 置业顾问
    楼盘已经基本建好了,对面就是灞河湿地公园,距离地铁9号线地铁口仅仅500米,年底通车,后期特别方便。
  • 范丹丹 置业顾问
    目前在售39到71平,地铁口,公园旁,小区配套完善,性价比很高
  • ask9188886857 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:171路、926路、169路轨交:地铁1号线(纺织城-后卫寨)、地铁9号线(纺织城——秦汉大道)纺园三路站自驾:沿长乐东路至祥云路过灞河田王桥,右转沿灞柳一路约1.8公里可达。;医院:西安医学院第二附属医院和四医大唐都医院,陕西航天医院、庆华医院、中铁滨河家园医疗所,开心大药房、席王社区卫生服务中心、怡康医药超市、瑞安大药房、广济大药房、欣康大药房等;中小学:纺织城小学富力分校、庆华小学、席王小学、灞桥区老洞小学、宇航小学、惠王中心小学、纺织城小学、灞桥区岳家沟小学;中学是指:铁一中滨河校区,三十四中、宇航中学、庆华中学、西安市第十九中、五十六中、五十五中、西安五环中学、东城第一中学、五四二中学、鹿原中学、思源中学、西安市第四十七中学;;幼儿园:灞桥第一幼儿园,宇航幼儿园,庆华幼儿园;。

置业顾问推荐